Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऊपर वाले तेरा जवाब नहीं - uupar vaale teraa javaab nahii.n
चित्रपट / Film: Avtaar
संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), Lakshmiऊपर वाले -२ ओ ऊपर वाले तेरा जवाब नहीं -२ कब दे क्या दे हिसाब नहीं को : ऊपर वाले तेरा जवाब ... कि : तेरी मेहरबानियों का जवाब नहीं ऊपर वाले तेरा जवाब ... मुझको बीवी का प्यार दिया जन्नत जैसा घर-बार दिया -२ ल : हर हाल में ख़ुश रहता है तू दरिया की तरह बहता है तू कि : ओ तू नहीं तुम नहीं आप मैं अरे दो बेटों का बाप मैं इससे बड़ा कोई ख़िताब नहीं ऊपर वाले तेरा जवाब ... तू एक हाथ से लेता है तो सौ हाथों से देता है -२ इस दिल को दिए अरमान बड़े मुझ पर हैं तेरे एहसान बड़े कुछ लोग हैं जूतों को रोते -२ कुछ लोगों के पाँव नहीं होते मेरा हाल इतना ख़राब नहीं ऊपर वाले तेरा जवाब ... तारीफ़ करूँ तेरी कैसे कड़की में भेज दिए पैसे -२ हिम्मत का मुझे पैग़ाम दिया मेहनत का मुझे ईनाम दिया दुख-सुख साथी हैं दुनिया में -२ फूलों-कलियों की बगिया में काँटे भी है सिर्फ़ गुलाब नहीं ऊपर वाले तेरा जवाब ...
uupar vaale -2 o uupar vaale teraa javaab nahii.n -2 kab de kyaa de hisaab nahii.n ko : uupar vaale teraa javaab ... ki : terii meharabaaniyo.n kaa javaab nahii.n uupar vaale teraa javaab ... mujhako biivii kaa pyaar diyaa jannat jaisaa ghar-baar diyaa -2 la : har haal me.n Kush rahataa hai tuu dariyaa kii tarah bahataa hai tuu ki : o tuu nahii.n tum nahii.n aap mai.n are do beTo.n kaa baap mai.n isase ba.Daa ko_ii Kitaab nahii.n uupar vaale teraa javaab ... tuu ek haath se letaa hai to sau haatho.n se detaa hai -2 is dil ko di_e aramaan ba.De mujh par hai.n tere ehasaan ba.De kuchh log hai.n juuto.n ko rote -2 kuchh logo.n ke paa.Nv nahii.n hote meraa haal itanaa Karaab nahii.n uupar vaale teraa javaab ... taariif karuu.N terii kaise ka.Dakii me.n bhej di_e paise -2 himmat kaa mujhe paiGaam diyaa mehanat kaa mujhe iinaam diyaa dukh-sukh saathii hai.n duniyaa me.n -2 phuulo.n-kaliyo.n kii bagiyaa me.n kaa.NTe bhii hai sirf gulaab nahii.n uupar vaale teraa javaab ...
कुछ और सुझाव / Related content: