Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कैसी लग रही हूँ मैं - kaisii lag rahii huu.N mai.n
चित्रपट / Film: झूटा सच-(Jhoothaa Sach)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)लता: कैसी लग रही हूँ मैं कहिये क्या खयाल है| किशोर: बिजलियाँ ना गिर पड़ें अब तो ये सवाल है|| किशोर: मेरी नज़र ना लग जाए आजा लगा दूँ दिलबर तेरा ही काजल तेरे रुख़ःसार पे लता: ओ~ अब क्या नज़र का लगना दिल लग चुके हैं देखो खोये हैं इक दूजे में इस प्यार से किशोर: ये मेरा तेरा मिलन कितना बेमिसाल है.. लता: घुँघटा गिरा के थोड़ा मुखड़ा दिखा के थोड़ा जब मैं चलूँ तो तुमको कैसा लगे किशोर: आएगी आफ़त कोई होगी क़यामत कोई जीने नहीं दोगी तुम ऐसा लगे लता: एक ही जलवे में तुम लुट गये कमाल है..
lataa: kaisii lag rahii huu.N mai.n kahiye kyaa khayaal hai| kishor: bijaliyaa.N naa gir pa.De.n ab to ye sawaal hai|| kishor: merii nazar naa lag jaa_e aajaa lagaa duu.N dilabar teraa hii kaajal tere ruKHsaar pe lataa: o~ ab kyaa nazar kaa laganaa dil lag chuke hai.n dekho khoye hai.n ik duuje me.n is pyaar se kishor: ye meraa teraa milan kitanaa bemisaal hai.. lataa: ghu.NghaTaa giraa ke tho.Daa mukha.Daa dikhaa ke tho.Daa jab mai.n chaluu.N to tumako kaisaa lage kishor: aa_egii aafat ko_ii hogii qayaamat ko_ii jiine nahii.n dogii tum aisaa lage lataa: ek hii jalawe me.n tum luT gaye kamaal hai..
कुछ और सुझाव / Related content: