Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कह दो इस रात से के रुक जाये - kah do is raat se ke ruk jaaye
चित्रपट / Film: The Loves Of Runa Laila (Non-Film)
संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
गीतकार / Lyricist: Noor Dewasi गायक / Singer(s): Runa Lailaकह दो इस रात से के रुक जाये दर्द-ए-दिल मिन्नतों से सोया है ये वोही दर्द है जिसे लेकर लैला तड़पी थी मजनू रोया है मैं भी इस दर्द की पुजारन हूँ ये न मिलता तो कब की मर जाती इसके एक एक हसीन मोती को रात दिन पलकों में पिरोया है ये वोही दर्द है जिसे ग़ालिब जज़्ब करते थे अपनी ग़ज़लों में मीर ने जबसे इसको अपनाया दामन-ए-ज़ीस्त को भिगोया है
kah do is raat se ke ruk jaaye dard-e-dil minnato.n se soyaa hai ye wohii dard hai jise lekar lailaa ta.Dapii thii majanuu royaa hai mai.n bhii is dard kii pujaaran huu.N ye na milataa to kab kii mar jaatii isake ek ek hasiin motii ko raat din palako.n me.n piroyaa hai ye wohii dard hai jise Gaalib jazb karate the apanii Gazalo.n me.n miir ne jabase isako apanaayaa daaman-e-ziist ko bhigoyaa hai
कुछ और सुझाव / Related content: