Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये कैसा ऐ निखरते बादलो ... दिल की हालत को कोई क्या जाने - ye kaisaa ai nikharate baadalo ... dil kii haalat ko ko_ii kyaa jaane
चित्रपट / Film: The Loves Of Runa Laila (Non-Film)
संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
गीतकार / Lyricist: Noor Dewasi गायक / Singer(s): Runa Lailaये कैसा ऐ निखरते बादलो तुम पर शबाब आया कोई ईमान खो बैठा कोई ईमान ले आया फ़रिश्तों की इबादत से बताओ दुश्मनी क्यूँ है किसी के वास्ते कोई तड़प कर जान दे आया दिल की हालत को कोई क्या जाने या तो हम जाने या ख़ुदा जाने सुबह के साथ हैं हसीं किरनें रात सज जाये चाँद तारों से एक हम हैं के क्या मुक़द्दर है कोई रिश्ता नहीं बहारों से काश दे दें हाय काश दे दें सुक़ून वीरानें क्या सितम है के मोतिया बूँदें कच्चे ज़ख़्मों को गुदगुदाती हैं इन घटाओं का क्या करे कोई जो सदा ख़ून ही रुलाती हैं अब कहाँ जायें हाय अब कहाँ जायें जी को बहलाने
ye kaisaa ai nikharate baadalo tum par shabaab aayaa ko_ii iimaan kho baiThaa ko_ii iimaan le aayaa farishto.n kii ibaadat se bataa_o dushmanii kyuu.N hai kisii ke waaste ko_ii ta.Dap kar jaan de aayaa dil kii haalat ko ko_ii kyaa jaane yaa to ham jaane yaa Kudaa jaane subah ke saath hai.n hasii.n kirane.n raat saj jaaye chaa.Nd taaro.n se ek ham hai.n ke kyaa muqaddar hai ko_ii rishtaa nahii.n bahaaro.n se kaash de de.n haay kaash de de.n suquun viiraane.n kyaa sitam hai ke motiyaa buu.Nde.n kachche zaKmo.n ko gudagudaatii hai.n in ghaTaa_o.n kaa kyaa kare ko_ii jo sadaa Kuun hii rulaatii hai.n ab kahaa.N jaaye.n haay ab kahaa.N jaaye.n jii ko bahalaane
कुछ और सुझाव / Related content: