Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही - ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii
चित्रपट / Film: पापा कहते हैं-(Papa Kehte Hain)
संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan) राग / Raag: Kalyan(घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर कल सुबह देखा तो बल बनती वो खिड़की में आयी नज़र) -२ मासूम चहरा, नीची निगाहें भोली सी लड़की, भोली अदायें न अप्सरा है, न वो परी है लेकिन यह उसकी जादूगरी है दीवाना कर के वो, एक रँग भर के वो शर्मा के देखे जिधर घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर ... करता हूँ उसके घर के मैं फेरे हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे सच कह रहा हूँ, उसकी कसम है मैं फिर भी खुश हूँ, बस एक ग़म है जिसे प्यार करता हूँ, मैं जिसपे मरता हूँ उसको नहीं है खबर घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर ... लड़की है जैसे, कोई पहेली कल जो मिली मुझको उसकी सहेली मैंने कहा उसको, जाके यह कहना अच्छा नहीं है, यूँ दूर रहना कल शाम निकले वो, घर से तहलने को मिलना जो चाहे अगर घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर ...
(ghar se nikalate hii, kuchh duur chalate hii raste me.n hai usakaa ghar kal subah dekhaa to bal banatii vo khi.Dakii me.n aayii nazar) -2 maasuum chaharaa, niichii nigaahe.n bholii sii la.Dakii, bholii adaaye.n na apsaraa hai, na vo parii hai lekin yah usakii jaaduugarii hai diivaanaa kar ke vo, ek ra.Ng bhar ke vo sharmaa ke dekhe jidhar ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii raste me.n hai usakaa ghar ... karataa huu.N usake ghar ke mai.n phere ha.Nsane lage hai.n ab dost mere sach kah rahaa huu.N, usakii kasam hai mai.n phir bhii khush huu.N, bas ek Gam hai jise pyaar karataa huu.N, mai.n jisape marataa huu.N usako nahii.n hai khabar ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii raste me.n hai usakaa ghar ... la.Dakii hai jaise, koii pahelii kal jo milii mujhako usakii sahelii mai.nne kahaa usako, jaake yah kahanaa achchhaa nahii.n hai, yuu.N duur rahanaa kal shaam nikale vo, ghar se tahalane ko milanaa jo chaahe agar ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii raste me.n hai usakaa ghar ...
कुछ और सुझाव / Related content: