Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दिल की तमन्ना थी मस्ती में - dil kii tamannaa thii mastii me.n
चित्रपट / Film: ग्यारह हजार लडकियाँ-(Gyaarah Hazaar Ladakiyaan)
संगीतकार / Music Director: N Dutta
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)र: दिल की तमन्ना थी मस्ती में मंज़िल से भी दूर निकलते
अपना भी कोई साथी होता, हम भी बहकते चलते-चलते
आ: होते कहीं हम और तुम, ख्वाबों की रँगीन वादी में गुम -२
र: फिर उन ख्वाबों की वादी से, उठते आँखें मलते-मलते
र: हँसती ज़मीं, गाते कदम, चलते नज़ारे, चलते जो हम -२
आ: रुकते हम तो रुक-रुक जाता, ढलता सूरज ढलते-ढलते
दिल की तमन्ना थी मस्ती में मंज़िल से भी दूर निकलते
अपना भी कोई साथी होता, हम भी बहकते चलते-चलते
साथी मिला, यूँ तो मगर, रस्ते में था चाँदी का नगर -२
चाँदी की नगरी भाई उसे हम, रह गए आँखें मलते-मलते
यादों की धूल आँखों में है, दामन की हसरत हाथों में है -२
ख्वाबों के वीराने में तन्हा, थक गया राही चलते-चलते
ra: dil kii tamannaa thii mastii me.n ma.nzil se bhii duur nikalate
apanaa bhii koii saathii hotaa, ham bhii bahakate chalate-chalate
aa: hote kahii.n ham aur tum, khvaabo.n kii ra.Ngiin vaadii me.n gum -2
ra: phir un khvaabo.n kii vaadii se, uThate aa.Nkhe.n malate-malate
ra: ha.Nsatii zamii.n, gaate kadam, chalate nazaare, chalate jo ham -2
aa: rukate ham to ruk-ruk jaataa, Dhalataa suuraj Dhalate-Dhalate
dil kI tamannA thI mastI me.n ma.nzil se bhI dUr nikalate
apanA bhI koI sAthI hotA, ham bhI bahakate chalate-chalate
sAthI milA, yU.N to magar, raste me.n thA chA.NdI kA nagar -2
chA.NdI kI nagarI bhAI use ham, rah ga_e A.Nkhe.n malate-malate
yAdo.n kI dhUl A.Nkho.n me.n hai, dAman kI hasarat hAtho.n me.n hai -2
khvAbo.n ke vIrAne me.n tanhA, thak gayA rAhI chalate-chalate
कुछ और सुझाव / Related content: