Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आँखों में मस्ती शराब की - aa.Nkho.n me.n mastii sharaab kii
चित्रपट / Film: छाया-(Chhaaya)
संगीतकार / Music Director: सलील चौधरी-(Salil Choudhary)
गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan) गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)आँखों में मस्ती शराब की काली ज़ुल्फ़ों में आँहें शबाब की जाने आई कहाँ से टूटके मेरे दामन में पंखुड़ी गुलाब की हाए, आँखों... चांद का टुकड़ा कहूँ या, हुस्न की दुनिया कहूँ प्रीत की सरगम कहूँ या, प्यार का सपना कहूँ सोचता हूँ, क्या कहूँ, सोचता हूँ, क्या कहूँ इस शोख़ को मैं क्या कहूँ आँखों... चाल कहती है न हो, पहली घटा बरसात की हर अदा अपनी जगह, तारीफ़ हो किस बात की आरज़ू कितने दिनों से, आरज़ू कितने दिनों से थी हमें इस रात की आँखों...
aa.Nkho.n me.n mastii sharaab kii kaalii zulfo.n me.n aa.Nhe.n shabaab kii jaane aaii kahaa.N se TuuTake mere daaman me.n pa.nkhu.Dii gulaab kii haae, aa.Nkho.n... chaa.nd kaa Tuka.Daa kahuu.N yaa, husn kii duniyaa kahuu.N priit kii saragam kahuu.N yaa, pyaar kaa sapanaa kahuu.N sochataa huu.N, kyaa kahuu.N, sochataa huu.N, kyaa kahuu.N is shoK ko mai.n kyaa kahuu.N aa.Nkho.n... chaal kahatii hai na ho, pahalii ghaTaa barasaat kii har adaa apanii jagah, taariif ho kis baat kii aarazuu kitane dino.n se, aarazuu kitane dino.n se thii hame.n is raat kii aa.Nkho.n...
कुछ और सुझाव / Related content: