Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: शरीफ़ों का ज़माने में ... शराफ़त छोड़ दी मैंने - shariifo.n kaa zamaane me.n ... sharaafat chho.D dii mai.nne
चित्रपट / Film: शराफ़त-(Sharafat)
संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)शरीफ़ों का ज़माने में अजी बस हाल वो देखा कि शराफ़त छोड़ दी मैने मुहब्बत करने वालों का यहाँ अंजाम वो देखा कि मुहब्बत छोड़ दी मैने छुड़ा के हाथ अपनों से चली आई मैं ग़ैरों में पहन ली घुँघरुओँ की फिर वही ज़ंजीर पैरों में मैं गाऊँगी मैं नाचूँगी इशारों पे सितमगारों के बग़ावत छोड़ दी मैने शराफ़त छोड़ दी ... न हीरा है न मोती है न चाँदी है न सोना है नहीं क़ीमत कोई दिल की ये मिट्टी का खिलौना है मेरी दीवानगी देखो कि कहना मान के दिल का ये दौलत छोड़ दी मैने शराफ़त छोड़ दी ...
shariifo.n kaa zamaane me.n ajii bas haal vo dekhaa ki sharaafat chho.D dii maine muhabbat karane vaalo.n kaa yahaa.N a.njaam vo dekhaa ki muhabbat chho.D dii maine chhu.Daa ke haath apano.n se chalii aa_ii mai.n Gairo.n me.n pahan lii ghu.Ngharu_o.N kii phir vahii za.njiir pairo.n me.n mai.n gaa_uu.Ngii mai.n naachuu.Ngii ishaaro.n pe sitamagaaro.n ke baGaavat chho.D dii maine sharaafat chho.D dii ... na hiiraa hai na motii hai na chaa.Ndii hai na sonaa hai nahii.n qiimat ko_ii dil kii ye miTTii kaa khilaunaa hai merii diivaanagii dekho ki kahanaa maan ke dil kaa ye daulat chho.D dii maine sharaafat chho.D dii ...
कुछ और सुझाव / Related content: