Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कहने को बहुत कुछ था - kahane ko bahut kuchh thaa
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: C K Chauhan
गीतकार / Lyricist: Sajan Bihari गायक / Singer(s): सी. एच. आत्मा-(C. H. Atma)( कहने को बहुत कुछ था मगर कह नहीं पाये ) -२ फिर सोचा के ख़ामोश रहें रह नहीं पाये कहने को बहुत कुछ था मगर कह नहीं पाये समझा ना मेरा ग़म कोई इस बात का ग़म है फिर भी मेरे दिल तुझको वफ़ाओं की क़सम है आँखों में हो आँसू भी मगर बह नहीं पाये कहने को बहुत कुछ था मगर कह नहीं पाये फूलों से चमन आसमाँ तारों से भरा है उम्मीद का दामन मेरा ख़ारों से भरा है क़िसमत ने सितम ऐसे किये सह नहीं पाये कहने को बहुत कुछ था मगर कह नहीं पाये फिर सोचा के ख़ामोश रहें रह नहीं पाये कहने को बहुत कुछ था मगर कह नहीं पाये
( kahane ko bahut kuchh thaa magar kah nahii.n paaye ) -2 phir sochaa ke Kaamosh rahe.n rah nahii.n paaye kahane ko bahut kuchh thaa magar kah nahii.n paaye samajhaa naa meraa Gam ko_ii is baat kaa Gam hai phir bhii mere dil tujhako wafaa_o.n kii qasam hai aa.Nkho.n me.n ho aa.Nsuu bhii magar bah nahii.n paaye kahane ko bahut kuchh thaa magar kah nahii.n paaye phuulo.n se chaman aasamaa.N taaro.n se bharaa hai ummiid kaa daaman meraa Kaaro.n se bharaa hai qisamat ne sitam aise kiye sah nahii.n paaye kahane ko bahut kuchh thaa magar kah nahii.n paaye phir sochaa ke Kaamosh rahe.n rah nahii.n paaye kahane ko bahut kuchh thaa magar kah nahii.n paaye
कुछ और सुझाव / Related content: