Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये दिल की लगी कम क्या होगी - ye dil kii lagii kam kyaa hogii
चित्रपट / Film: मुगले आज़म-(Mughal-E-Azam)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar) राग / Raag: Jaijaivantiये दिल की लगी कम क्या होगी ये इश्क़ भला कम क्या होगा जब रात है ऐसी मतवाली - २ फिर सुबह का आलम क्या होगा - २ नग़मो से बरसती है मस्ती छलके हैं खुशी के पैमाने - २ आज ऐसी बहारें आई हैं कल जिनके बनेंगे अफ़साने - २ अब इसे ज्यादा और हसीं ये प्यार का मौसम क्या होगा - २ जब रात है ऐसी मतवाली फिर सुबह का आलम क्या होगा - २ ये आज का रंग और ये महफ़िल दिल भी है यहाँ दिलदार भी है - २ आँखों में कयामत के जलवे सीने में सुलगता प्यार भी है - २ इस रंग में कोई जी ले अगर मरने का उसे ग़म क्या होगा - २ जब रात है ऐसी मतवाली फिर सुबह का आलम क्या होगा - २ हालत है अजब दीवानों की अब खैर नहीं परवानों की - २ अन्जाम-ए-मोहब्बत क्या कहिये लय बढ़ने लगी अरमानों की - २ ऐसे में जो पायल टूट गयी फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा - २ जब रात है ऐसी मतवाली - २ फिर सुबह का आलम क्या होगा - २
ye dil kii lagii kam kyaa hogii ye ishq bhalaa kam kyaa hogaa jab raat hai aisI matavaalii - 2 phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2 naGamo se barasatii hai mastii chhalake hai.n khushI ke paimaane - 2 aaj aisI bahaare.n aaii hai.n kal jinake bane.nge afasaane - 2 ab ise jyaadaa aur hasii.n ye pyaar kA mausam kyaa hogaa - 2 jab raat hai aisI matavaalii phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2 ye aaj kA ra.ng aur ye mahafil dil bhI hai yahaa.N diladaar bhI hai - 2 aa.Nkho.n me.n kayaamat ke jalave siine me.n sulagataa pyaar bhI hai - 2 is ra.ng me.n koI jii le agar marane kA use Gam kyaa hogaa - 2 jab raat hai aisI matavaalii phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2 haalat hai ajab dIvaano.n kii ab khair nahii.n paravaano.n kii - 2 anjaam-e-mohabbat kyaa kahiye laya ba.Dhane lagI aramaano.n kii - 2 aise me.n jo paayal TuuT gayii phir ai mere hamadam kyaa hogaa - 2 jab raat hai aisI matavaalii - 2 phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2
कुछ और सुझाव / Related content: