Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: शहनाईयों की सदा ... दुल्हे का सेहरा सुहाना - shahanaa_iiyo.n kii sadaa ... dulhe kaa seharaa suhaanaa
चित्रपट / Film: धडकन-(Dhadkan)
संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): Chorus, Nusrat Fateh Ali Khanशहनाईयों की सदा कह रही है खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते अब तो हर अपना बेगाना लगता है दुल्हे का सेहरा ... सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन हैं नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन मेरी धड़कन धड़कन तेरी धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन मेरी धड़कन मेरी धड़कन मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है दुल्हन का तो दिल ... मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे मुश्किल मुश्किल मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है दुल्हन का तो दिल ...
shahanaa_iiyo.n kii sadaa kah rahii hai khushii kii mubaarak gha.Dii aa ga_ii hai sajii surK jo.De me.n chaa.Nd sii dulhan zamii.n pe falaq se parii aa ga_ii hai dulhe kaa seharaa suhaanaa lagataa hai dulhan kaa to dil diivaanaa lagataa hai pal bhar me.n kaise badalate hai.n rishte ab to har apanaa begaanaa lagataa hai dulhe kaa seharaa ... saat phero.n se ba.ndhaa janmo.n kaa ye ba.ndhan pyaar se jo.Daa hai rab ne priit kaa daaman hai.n na_ii.n rasme.n na_ii.n kasme.n na_ii.n ulajhan ho.nTh hai.n khaamosh lekin kah rahii dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan merii dha.Dakan dha.Dakan terii dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan dha.Dakan merii dha.Dakan merii dha.Dakan mushkil ashqo.n ko chhupaanaa lagataa hai dulhan kaa to dil ... mai.n terii baaho.n ke jhuule me.n palii baabul jaa rahii huu.n chho.D ke terii galii baabul khuubasuurat ye zamaane yaad aa_e.nge chaah ke bhii ham tumhe.n naa bhuul paa_e.nge mushkil mushkil mushkil daaman ko chhu.Daanaa lagataa hai dulhan kaa to dil ...
कुछ और सुझाव / Related content: