Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: गुलशन गुलशन शोला-ए-गुल की ज़ुल्फ़-ए-सबा की बात चली - gulashan gulashan sholaa-e-gul kii zulf-e-sabaa kii baat chalii
चित्रपट / Film: The Finest Ghazals of Mehdi Hassan (Non-Film)
संगीतकार / Music Director: मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)
गीतकार / Lyricist: Asghar Saleem गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)गुलशन गुलशन शोला-ए-गुल की ज़ुल्फ़-ए-सबा की बात चली हर्फ़-ए-जुनूँ की बन्द-ए-गिराँ की जुर्म-ओ-सज़ा की बात चली ज़िंदाँ ज़िंदाँ शोर-ए-जुनूँ है मौसम-ए-गुल के आने से महफ़िल महफ़िल अब के बरस हर बाग़-ए-वफ़ा की बात चली अहद-ए-सितम है देखें हम आशुफ़्ता-सरों पर क्या गुज़रे शहर में उसके बन्द-ए-कबा की रंग-ए-हिना की बात चली एक हुआ दीवाना एक ने सर तेशे से फोड़ लिया कैसे कैसे लोग थे जिनसे रस्म-ए-वफ़ा की बात चली
gulashan gulashan sholaa-e-gul kii zulf-e-sabaa kii baat chalii harf-e-junuu.N kii band-e-giraa.N kii jurm-o-sazaa kii baat chalii zi.ndaa.N zi.ndaa.N shor-e-junuu.N hai mausam-e-gul ke aane se mahafil mahafil ab ke baras har baaG-e-wafaa kii baat chalii ahad-e-sitam hai dekhe.n ham aashuftaa-saro.n par kyaa guzare shahar me.n usake band-e-kabaa kii ra.ng-e-hinaa kii baat chalii ek hu_aa diiwaanaa ek ne sar teshe se pho.D liyaa kaise kaise log the jinase rasm-e-wafaa kii baat chalii
कुछ और सुझाव / Related content: