Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मैंने ऐ जान-ए-वफ़ा तुमसे मोहब्बत की है - mai.nne ai jaan-e-vafaa tumase mohabbat kii hai
चित्रपट / Film: Bedaagh
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), Sumanर : मैने ऐ जान-ए-वफ़ा तुमसे मोहब्बत की है तुमने इक दर्द मुझे दे के क़यामत की है सु : इस भरोसे पे कि मिल जाए सहारा मुझको ( तुमपे क़ुरबान ) -२ दिल-ओ-जान की दौलत की है मैने ऐ जान-ए-वफ़ा ... र : हुस्न सदके हो किसी पर ये कहाँ मुमकिन था -२ ( तुमने मुझ पर ) -२ मेरा दिल ले के इनायत की है मैने ऐ जान-ए-वफ़ा ... सु : दिल जो अपना था कभी आज तुम्हारा है सनम -२ ( ये तुम्हारी ही ) -२ निगाहों ने शरारत की है दो : मैने ऐ जान-ए-वफ़ा ...
ra : maine ai jaan-e-vafaa tumase mohabbat kii hai tumane ik dard mujhe de ke qayaamat kii hai su : is bharose pe ki mil jaa_e sahaaraa mujhako ( tumape qurabaan ) -2 dil-o-jaan kii daulat kii hai maine ai jaan-e-vafaa ... ra : husn sadake ho kisii par ye kahaa.N mumakin thaa -2 ( tumane mujh par ) -2 meraa dil le ke inaayat kii hai maine ai jaan-e-vafaa ... su : dil jo apanaa thaa kabhii aaj tumhaaraa hai sanam -2 ( ye tumhaarii hii ) -2 nigaaho.n ne sharaarat kii hai do : maine ai jaan-e-vafaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: