Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बात इतनी सी है कह दो कोई दीवानों से - baat itanii sii hai kah do ko_ii diivaano.n se
चित्रपट / Film: बेटी बेटे-(Beti Bete)
संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)बात इतनी सी है कह दो कोई दीवानों से आदमी वो है जो खेला करे तूफ़ानों से बात इतनी सी है ... नई मंज़िल नई राहों पे चले हैं हम तो ये मालूम है काँटों पे चले हैं हम तो ( ग़म भी डर जाता है ) -२ हम जैसे मस्तानों से आदमी वो है ... अपनी तक़दीर पे रोना बड़ी नादानी है जान सी चीज़ को खोना बड़ी नादानी है ( कुछ तो धीरज रखो ) -२ कह दो कोई नादानों से आदमी वो है ... ज़िन्दगी वो है चमन के फूल भी खिल जाते हैं दिल के टुकड़े जो बिछड़ते हैं वो मिल जाते हैं जैसे शीशे कभी मिल जाते हैं पैमानों से आदमी वो है ...
baat itanii sii hai kah do ko_ii diivaano.n se aadamii vo hai jo khelaa kare tuufaano.n se baat itanii sii hai ... na_ii ma.nzil na_ii raaho.n pe chale hai.n ham to ye maaluum hai kaa.NTo.n pe chale hai.n ham to ( Gam bhii Dar jaataa hai ) -2 ham jaise mastaano.n se aadamii vo hai ... apanii taqadiir pe ronaa ba.Dii naadaanii hai jaan sii chiiz ko khonaa ba.Dii naadaanii hai ( kuchh to dhiiraj rakho ) -2 kah do ko_ii naadaano.n se aadamii vo hai ... zindagii vo hai chaman ke phuul bhii khil jaate hai.n dil ke Tuka.De jo bichha.Date hai.n vo mil jaate hai.n jaise shiishe kabhii mil jaate hai.n paimaano.n se aadamii vo hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: