Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तुझे अपने दिल से मैं कैसे भुला दूँ - tujhe apane dil se mai.n kaise bhulaa duu.N
चित्रपट / Film: Shehnai (Pakistani-Film)
संगीतकार / Music Director: ए हमीद-(A Hameed)
गीतकार / Lyricist: Masroor Anwar गायक / Singer(s): Ahmad Rushdiतुझे अपने दिल से मैं कैसे भुला दूँ तेरी याद ही तो मेरी ज़िंदगी है मेरी ज़िंदगी है तुझे अपने दिल से मैं कैसे भुला दूँ भुला दूँ तुझे क्या ख़बर है के तुझसे बिछड़ कर तड़प कर हर इक पल गुज़ारा है मैंने जुदाई के ग़म से परीशान होकर कई बार तुझ को पुकारा है मैंने सदा दे रहा है तुझे प्यार मेरा मेरी ज़िंदगी तू कहाँ खो गई है कहाँ खो गई है तुझे अपने दिल से मैं कैसे भुला दूँ भुला दूँ तुझे भूल जाना नहीं मेरे बस में मुझे दर्द दे कर चले जाने वाले तेरे ग़म से दामन मैं कैसे छुड़ा लूँ हर एक साँस पर मुझको याद आने वाले इन आँखों में हर दम जलेगा तेरा ग़म कभी न बुझे जो ये वो रोशनी है वो रोशनी है तुझे अपने दिल से मैं कैसे भुला दूँ तेरी याद ही तो मेरी ज़िंदगी है मेरी ज़िंदगी है
tujhe apane dil se mai.n kaise bhulaa duu.N terii yaad hii to merii zi.ndagii hai merii zi.ndagii hai tujhe apane dil se mai.n kaise bhulaa duu.N bhulaa duu.N tujhe kyaa Kabar hai ke tujhase bichha.D kar ta.Dap kar har ik pal guzaaraa hai mai.nne judaa_ii ke Gam se pariishaan hokar ka_ii baar tujh ko pukaaraa hai mai.nne sadaa de rahaa hai tujhe pyaar meraa merii zi.ndagii tuu kahaa.N kho ga_ii hai kahaa.N kho ga_ii hai tujhe apane dil se mai.n kaise bhulaa duu.N bhulaa duu.N tujhe bhuul jaanaa nahii.n mere bas me.n mujhe dard de kar chale jaane waale tere Gam se daaman mai.n kaise chhu.Daa luu.N har ek saa.Ns par mujhako yaad aane waale in aa.Nkho.n me.n har dam jalegaa teraa Gam kabhii na bujhe jo ye wo roshanii hai wo roshanii hai tujhe apane dil se mai.n kaise bhulaa duu.N terii yaad hii to merii zi.ndagii hai merii zi.ndagii hai
कुछ और सुझाव / Related content: