Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ना किसी की आँख का नूर हूँ - naa kisii kii aankh kaa nuur hu
चित्रपट / Film: शरारत-(Shararat)
संगीतकार / Music Director: साजिद - वाजिद-(Sajid - Wajid)
गीतकार / Lyricist: बहादुर शाह ज़फ़र-(Bahadur Shah Zafar) गायक / Singer(s): Talat Azizना किसी की आँख का नूर हूँ ना किसी के दिल का क़रार हूँ जो किसी के काम ना आ सके मैं वो एक मुश्त-ए-गुबार हूँ ना किसी की आँख का ... मेरा रंग रूप बिगड़ गया मेरा यार मुझसे बिछड़ गया जो चमन ख़िज़ां में उजड़ गया मैं उसी की फ़स्ल-ए-बहार हूँ ना किसी की आँख का ... मैं कहाँ रहूँ मैं कहाँ बसूँ ना ये मुझसे ख़ुश ना वो मुझसे ख़ुश मैं ज़मीं की पीठ का बोझ हूँ मैं फ़लक़ के दिल का ग़ुबार हूँ ना किसी की आँख का ... प-ए-फ़ातेहा कोई आए क्यूँ कोई चार फूल चढ़ाए क्यूँ कोई आके शम्मा जलाए क्यूँ मैं वो बेक़सी का मज़ार हूँ ना किसी की आँख का ...
naa kisii kii aa.Nkh kaa nuur huu.N naa kisii ke dil kaa qaraar huu.N jo kisii ke kaam naa aa sake mai.n vo ek musht-e-gubaar huu.N naa kisii kii aa.Nkh kaa ... meraa ra.ng ruup biga.D gayaa meraa yaar mujhase bichha.D gayaa jo chaman Kizaa.n me.n uja.D gayaa mai.n usii kii fasl-e-bahaar huu.N naa kisii kii aa.Nkh kaa ... mai.n kahaa.N rahuu.N mai.n kahaa.N basuu.N naa ye mujhase Kush naa vo mujhase Kush mai.n zamii.n kii piiTh kaa bojh huu.N mai.n falaq ke dil kaa Gubaar huu.N naa kisii kii aa.Nkh kaa ... pa-e-faatehaa ko_ii aa_e kyuu.N ko_ii chaar phuul cha.Dhaa_e kyuu.N ko_ii aake shammaa jalaa_e kyuu.N mai.n vo beqasii kaa mazaar huu.N naa kisii kii aa.Nkh kaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: