Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आज जाने की ज़िद्द न करो - aaj jaane kii zidd na karo
चित्रपट / Film: अज्ञात-(Unknown)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: Faiyyaz Hashmi गायक / Singer(s): Farida Khanum, Habib Wali Mohammadआज जाने की ज़िद्द न करो यूँही पहलू में बैठे रहो हाय, मर जायेंगे हम तो लुट जायेंगे ऐसी बातें किया न करो तुम ही सोचो ज़रा, क्यों न रोकें तुम्हें? जान जाती है जब उठ के जाते हो तुम तुमको अपनी क़सम जान-ए-जाँ बात इतनी मेरी मान लो आज जाने की ... वक़्त की क़ैद में ज़िंदगी है मगर चंद घड़ियाँ यही हैं जो आज़ाद हैं इनको खोकर कहीं, जान-ए-जाँ उम्र भर न तरसते रहो आज जाने की ... कितना मासूम रंगीन है ये समा हुस्न और इश्क़ की आज में राज है कल की किसको खबर जान-ए-जाँ रोक लो आज की रात को आज जाने की ...
aaj jaane kii zidd na karo yuu.Nhii pahaluu me.n baiThe raho haay, mar jaaye.nge ham to luT jaaye.nge aisii baate.n kiyaa na karo tum hii socho zaraa, kyo.n na roke.n tumhe.n? jaan jaatii hai jab uTh ke jaate ho tum tumako apanii qasam jaan-e-jaa.N baat itanii merii maan lo aaj jaane kii ... vaqt kii qaid me.n zi.ndagii hai magar cha.nd gha.Diyaa.N yahii hai.n jo aazaad hai.n inako khokar kahii.n, jaan-e-jaa.N umr bhar na tarasate raho aaj jaane kii ... kitanaa maasuum ra.ngiin hai ye samaa husn aur ishq kii aaj me.n raaj hai kal kii kisako khabar jaan-e-jaa.N rok lo aaj kii raat ko aaj jaane kii ...
कुछ और सुझाव / Related content: