Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दुल्हन चली, ओ पहन चली तीन रंग की चोली - dulhan chalii, o pahan chalii tiin ra.ng kii cholii
चित्रपट / Film: पूरब और पश्चिम-(Poorab Aur Paschim)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar) गायक / Singer(s): chorus, महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)दुल्हन चली, ओ पहन चली, तीन रंग की चोली बाहों में लहराये गंगा जमुना, देख के दुनिया डोली दुल्हन चली, ओ पहन चली ... ताजमहल जैसी ताजा है सूरत चलती फिरती अजंता की मूरत मेल मिलाप की मेहंदी रचाये बलिदानों की रंगोली दुल्हन चली ... और चमकेगी अभी और निखरेगी चढ़ती उमरिया है और निखरेगी अपनी आज़ादी की दुल्हनिया, ? के ऊपर होली दुल्हन चली ... मुख चमके ज्यों हिमालय की चोटी हो ना पड़ोसी की नीयत खोटी ओ घर वालों जरा इसको बचाना ये तो है बड़ी भोली दुल्हन चली ... देश प्रेम ही आज़ादी की दुल्हनिया का वर है इस अलबेली दुल्हन का सिन्दूर सुहाग अमर है माता है कस्तूरबा जैसी बाबुल गांधी जैसे चाचा जिसके नेहरु शास्त्री डरें ना दुश्मन कैसे डरें ना दुश्मन कैसे जिसके लिये जवान बहा सकते हैं ख़ून की गंगा आगे पीछे तीनों सेना ले के चलें तिरंगा सेना चलती है ले के तिरंगा - २ हों कोई हम प्रान्त के वासी हों कोई भी भाषा-भाषी सबसे पहले हैं भारतवासी - २
dulhan chalii, o pahan chalii, tiin ra.ng kii cholii baaho.n me.n laharaaye ga.ngaa jamunaa, dekh ke duniyaa Dolii dulhan chalii, o pahan chalii ... taajamahal jaisii taajaa hai suurat chalatii phiratii aja.ntaa kii muurat mel milaap kii meha.ndI rachaaye balidaano.n kii ra.ngolii dulhan chalI ... aur chamakegii abhii aur nikharegI cha.Dhatii umariyaa hai aur nikharegI apanii aazaadii kI dulhaniyaa, ? ke Upar holii dulhan chalI ... mukh chamake jyo.n himaalaya kI choTI ho naa pa.Dosii kii niiyat khoTI o ghar vaalo.n jaraa isako bachaanaa ye to hai ba.Dii bholI dulhan chalI ... desh prem hii aazaadii kii dulhaniyaa kaa var hai is alabelii dulhan kaa sinduur suhaag amar hai maataa hai kastuurabaa jaisii baabul gaa.ndhii jaise chaachaa jisake neharu shaastrI Dare.n naa dushman kaise Dare.n naa dushman kaise jisake liye javaan bahaa sakate hai.n Kuun kii ga.ngaa aage piichhe tiino.n senaa le ke chale.n tira.ngaa senaa chalatii hai le ke tira.ngaa - 2 ho.n koii ham praant ke vaasI ho.n koii bhii bhAshhaa-bhAshhii sabase pahale hai.n bhaaratavaasii - 2
कुछ और सुझाव / Related content: