Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे - diivaanaa mujhasaa nahii.n is ambar ke niiche
चित्रपट / Film: तीसरी मंजिल-(Teesri Manzil)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)दीवाना मुझ सा नहीं इस अम्बर के नीचे -२ आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे दीवाना मुझ सा ... पाया है दुश्मन को जब से प्यार के क़ाबिल तब से ये आलम है रस्ता याद न मंज़िल नींद में जैसे चलता है कोई चलना यूँ ही आँखें मींचे दीवाना मुझ सा ... हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें -२ जीवन का हासिल हैं पल दो पल की बातें दो ही घड़ी का साथ रहेगा करना क्या है तनहा जी के दीवाना मुझ सा ...
diivaanaa mujh saa nahii.n is ambar ke niiche -2 aage hai qaatil meraa aur mai.n piichhe-piichhe diivaanaa mujh saa ... paayaa hai dushman ko jab se pyaar ke qaabil tab se ye aalam hai rastaa yaad na ma.nzil nii.nd me.n jaise chalataa hai ko_ii chalanaa yuu.N hii aa.Nkhe.n mii.nche diivaanaa mujh saa ... hamane bhii rakh dii hai.n kal pe kal kii baate.n -2 jiivan kaa haasil hai.n pal do pal kii baate.n do hii gha.Dii kaa saath rahegaa karanaa kyaa hai tanahaa jii ke diivaanaa mujh saa ...
कुछ और सुझाव / Related content: