Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: खाई थी क़सम इक रात सनम - khaa_ii thii qasam ik raat sanam
चित्रपट / Film: दिल ने पुकारा-(Dil Ne Pukara)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)खाई थी क़सम इक रात सनम तूने भी किसी के होने की, होने की अब रोज़ वहीं से आती है आवाज़ किसी के रोने की, रोने की खाई थी क़सम (आती है तेरी जब याद मुझे बेचैन बहारें होती हैं) - २ मेरी ही तरह इस मौसम में घनघोर घटाएँ रोती हैं कहती है फ़िज़ा रो मिल के ज़रा ये रात है मिल के रोने की, रोने की खाई थी क़सम (माँगी थी दुआ कुछ मिलने की मगर कुछ दर्द मिला कुछ तन्हाई) - २ तू पास ही रह कर पास नहीं रोती है मिलन की शहनाई हसरत ही रही इस दिल के हसीं अरमानों के पूरे होने की, होने की खाई थी क़सम खाई थी क़सम
khaa_ii thii qasam ik raat sanam tuune bhii kisii ke hone kii, hone kii ab roz vahii.n se aatii hai aavaaz kisii ke rone kii, rone kii khaa_ii thii qasam (aatii hai terii jab yaad mujhe bechain bahaare.n hotii hai.n) - 2 merii hii tarah is mausam me.n ghanaghor ghaTaa_e.N rotii hai.n kahatii hai fizaa ro mil ke zaraa ye raat hai mil ke rone kii, rone kii khaa_ii thii qasam (maa.Ngii thii duaa kuchh milane kii magar kuchh dard milaa kuchh tanhaa_ii) - 2 tuu paas hii rah kar paas nahii.n rotii hai milan kii shahanaa_ii hasarat hii rahii is dil ke hasii.n aramaano.n ke puure hone kii, hone kii khaa_ii thii qasam khaa_ii thii qasam
कुछ और सुझाव / Related content: