Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जब शाम का सूरज ढलता है - jab shaam kaa suuraj Dhalataa hai
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)
गीतकार / Lyricist: Kanwar Kumar गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)जब शाम का सूरज ढलता है छुप छुप के चाँद के साये में कोई मुझे पुकारा करता है जब शाम का सूरज ... जब होश में तारे आते हैं बेख़ुद रात हो जाती है मेरे कानों में धीरे धीरे आवाज़ किसी की आती है जब शाम का सूरज ... कहीं आँख ज़रा सी लग जाये सपनों की राणी आती है मैं उस से आँख चुराऊँ वो उल्फ़त की साज़ बजाती है जब शाम का सूरज ...
jab shaam kaa suuraj Dhalataa hai chhup chhup ke chaa.Nd ke saaye me.n ko_ii mujhe pukaaraa karataa hai jab shaam kaa suuraj ... jab hosh me.n taare aate hai.n beKud raat ho jaatii hai mere kaano.n me.n dhiire dhiire aavaaz kisii kii aatii hai jab shaam kaa suuraj ... kahii.n aa.Nkh zaraa sii lag jaaye sapano.n kii raaNii aatii hai mai.n us se aa.Nkh churaa_uu.N vo ulfat kii saaz bajaatii hai jab shaam kaa suuraj ...
कुछ और सुझाव / Related content: