Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चमन में रंग-ए-बहार उतरा तो मैंने देखा - chaman me.n ra.ng-e-bahaar utaraa to mai.nne dekhaa
चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: मुनीर नियाज़ी-(Munir Niyazi) गायक / Singer(s): Ghulam Ali राग / Raag: Bageshriचमन में रंग-ए-बहार उतरा तो मैंने देखा, तो मैंने देखा नज़र से दिल का ग़ुबार उतरा तो मैंने देखा, तो मैंने देखा मैं नीम-शब आसमाँ की वुसत को देखता था ज़मीं पे वो हुस्न-ए-ज़ार उतरा तो मैंने देखा, तो मैंने देखा बड़े वुसूख़ से दुनिया फ़रेब देती है बड़े ख़ुलूस से हम एतबार करते हैं गली के बाहर तमाम मंज़र बदल गये थे जो साया-ए-कू-ए-यार उतरा तो मैंने देखा, तो मैंने देखा खुमार-ए-मय में वो चेहरा कुछ और लग रहा था दम-ए-सहर जब खुमार उतरा तो मैंने देखा, तो मैंने देखा इक और दरिया का सामना था 'मुनीर' मुझको मैं एक दरिया के पार उतरा तो मैंने देखा, तो मैंने देखा
chaman me.n ra.ng-e-bahaar utaraa to mai.nne dekhaa, to mai.nne dekhaa nazar se dil kaa Gubaar utaraa to mai.nne dekhaa, to mai.nne dekhaa mai.n niim-shab aasamaa.N kii wus_at ko dekhataa thaa zamii.n pe wo husn-e-zaar utaraa to mai.nne dekhaa, to mai.nne dekhaa ba.De wusuuK se duniyaa fareb detii hai ba.De Kuluus se ham etabaar karate hai.n galii ke baahar tamaam ma.nzar badal gaye the jo saayaa-e-kuu-e-yaar utaraa to mai.nne dekhaa, to mai.nne dekhaa khumaar-e-may me.n wo cheharaa kuchh aur lag rahaa thaa dam-e-sahar jab khumaar utaraa to mai.nne dekhaa, to mai.nne dekhaa ik aur dariyaa kaa saamanaa thaa 'muniir' mujhako mai.n ek dariyaa ke paar utaraa to mai.nne dekhaa, to mai.nne dekhaa
कुछ और सुझाव / Related content: