Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐ दिल तुझे अब उनसे ये कैसी शिकायत है - ai dil tujhe ab unase ye kaisii shikaayat hai
चित्रपट / Film: Shararat (Pakistani-Film)
संगीतकार / Music Director: Deboo Bhattacharya
गीतकार / Lyricist: Masroor Anwar गायक / Singer(s): Masood Ranaऐ दिल तुझे अब उनसे ये कैसी शिकायत है वो सामने बैठे हैं काफ़ी ये इनायत है ऐ दिल तुझे अब उनसे मत देख उन्हें ऐ दिल, इस तरह मुहब्बत से इस तरह मुहब्बत से अफ़साना बना लेंगे लोगों की तो आदत है ऐ दिल तुझे अब उनसे गुलशन से जुदा होकर फूलों ने ये जाना है फूलों ने ये जाना है इस दुनिया में हँसने की कितनी बड़ी क़ीमत है ऐ दिल तुझे अब उनसे शमा मेरे जलने पर इक रोज़ पशेमाँ हो इक रोज़ पशेमाँ हो परवाने के सीने में इस बात की हसरत है ऐ दिल तुझे अब उनसे ( तक़दीर से जब पूछा लुटने का सबब क्या है लुटने का सबब क्या है ) -२ हँस कर कहा दीवाने, दीवाने हँस कर कहा दीवाने ये दिल की शरारत है ऐ दिल तुझे अब उनसे ये कैसी शिकायत है वो सामने बैठे हैं काफ़ी ये इनायत है ऐ दिल तुझे अब उनसे
ai dil tujhe ab unase ye kaisii shikaayat hai wo saamane baiThe hai.n kaafii ye inaayat hai ai dil tujhe ab unase mat dekh unhe.n ai dil, is tarah muhabbat se is tarah muhabbat se afasaanaa banaa le.nge logo.n kii to aadat hai ai dil tujhe ab unase gulashan se judaa hokar phuulo.n ne ye jaanaa hai phuulo.n ne ye jaanaa hai is duniyaa me.n ha.Nsane kii kitanii ba.Dii qiimat hai ai dil tujhe ab unase shamaa mere jalane par ik roz pashemaa.N ho ik roz pashemaa.N ho parawaane ke siine me.n is baat kii hasarat hai ai dil tujhe ab unase ( taqadiir se jab puuchhaa luTane kaa sabab kyaa hai luTane kaa sabab kyaa hai ) -2 ha.Ns kar kahaa diiwaane, diiwaane ha.Ns kar kahaa diiwaane ye dil kii sharaarat hai ai dil tujhe ab unase ye kaisii shikaayat hai wo saamane baiThe hai.n kaafii ye inaayat hai ai dil tujhe ab unase
कुछ और सुझाव / Related content: