Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी - do din kii zi.ndagii kaisii hai zi.ndagii
चित्रपट / Film: सत्यकाम-(Satyakam)
संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी -२ कोइ न ये जाने होऽ भीतर अंधेरा है बाहर है रौशनी देखें न परवाने दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी अरमाँ की बस्ती जाने कैसी है बस्ती उतनी ही सूनी होऽ उतनी ही सूनी जितनी छायी है मस्ती नज़रों में बाँकपन आँखों में सौ चमन सीने में वीराने दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी पहले तो क्या क्या सपने दिखलाये दुनिया फिर ख़ुद ही टूटा होऽ फिर ख़ुद ही टूटा सपना बन जाये दुनिया दुनिया की चाह की, नग़मों की आह की झूठे हैं अफ़साने दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी होऽ फूलों ने देखा खिल के मुरझाना दिल का तारों ने देखा होऽ तारों ने देखा जल के बुझ जाना दिल का थे कल जो मेहरबाँ, थे कल जो राज़दाँ निकले वो बेगाने दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी
do din kii zi.ndagii kaisii hai zi.ndagii -2 koi na ye jaane ho.a bhiitar a.ndheraa hai baahar hai raushanii dekhe.n na parawaane do din kii zi.ndagii kaisii hai zi.ndagii aramaa.N kii bastii jaane kaisii hai bastii utanii hii suunii ho.a utanii hii suunii jitanii chhaayii hai mastii nazaro.n me.n baa.Nkapan aa.Nkho.n me.n sau chaman siine me.n viiraane do din kii zi.ndagii kaisii hai zi.ndagii pahale to kyaa kyaa sapane dikhalaaye duniyaa phir Kud hii TuuTaa ho.a phir Kud hii TuuTaa sapanaa ban jaaye duniyaa duniyaa kii chaah kii, naGamo.n kii aah kii jhuuThe hai.n afasaane do din kii zi.ndagii kaisii hai zi.ndagii ho.a phuulo.n ne dekhaa khil ke murajhaanaa dil kaa taaro.n ne dekhaa ho.a taaro.n ne dekhaa jal ke bujh jaanaa dil kaa the kal jo meharabaa.N, the kal jo raazadaa.N nikale vo begaane do din kii zi.ndagii kaisii hai zi.ndagii
कुछ और सुझाव / Related content: