Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आज शीशे में ... दिल में एक जान-ए-तमन्ना - aaj shiishe me.n ... dil me.n ek jaan-e-tamannaa
चित्रपट / Film: Benazir
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आज शीशे में बार-बार उन्हें दिल की सूरत दिखाई देती है अपनी सूरत नज़र नहीं आती मेरी सूरत दिखाई देती है दिल में एक जान-ए-तमन्ना ने जगह पाई है आज गुलशन में नहीं घर में बहार आई है आ गया आ गया मेरे तसव्वुर में कोई परदानशीन -२ आज हर चीज़ नज़र आती है मुझको हसीं क्या करूँ मैं बड़ी दिलकश मेरी तन्हाई है आज गुलशन में नहीं ... बहकी-बहकी नशा-ए-हुस्न में खोई-खोई जैसे ख़्यालों की रंगीन रुबाई कोई दिल के शीशे में परी बन के उतर आई है आज गुलशन में नहीं ... हुस्न के सामने इज़हार-ए-वफ़ा है मुश्किल -२ काश छुप कर ही वो सुन ले मेरा नाला-ए-दिल जिसने प्यार की मंज़िल मुझे दिखलाई है आज गुलशन में नहीं ...
aaj shiishe me.n baar-baar unhe.n dil kii suurat dikhaa_ii detii hai apanii suurat nazar nahii.n aatii merii suurat dikhaa_ii detii hai dil me.n ek jaan-e-tamannaa ne jagah paa_ii hai aaj gulashan me.n nahii.n ghar me.n bahaar aa_ii hai aa gayaa aa gayaa mere tasavvur me.n ko_ii paradaanashiin -2 aaj har chiiz nazar aatii hai mujhako hasii.n kyaa karuu.N mai.n ba.Dii dilakash merii tanhaa_ii hai aaj gulashan me.n nahii.n ... bahakii-bahakii nashaa-e-husn me.n kho_ii-kho_ii jaise Kyaalo.n kii ra.ngiin rubaa_ii ko_ii dil ke shiishe me.n parii ban ke utar aa_ii hai aaj gulashan me.n nahii.n ... husn ke saamane izahaar-e-vafaa hai mushkil -2 kaash chhup kar hii vo sun le meraa naalaa-e-dil jisane pyaar kii ma.nzil mujhe dikhalaa_ii hai aaj gulashan me.n nahii.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: