Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: वोही मिज़ाज वोही चाल है ज़माने की - wohii mizaaj wohii chaal hai zamaane kii
चित्रपट / Film: Once More (Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: Saeed Raahi गायक / Singer(s): Ghulam Aliएक हमें आवारा कहना कोई बड़ा इल्ज़ाम नहीं दुनिया वाले दिल वालों को और बहुत कुछ कहते हैं वोही मिज़ाज वोही चाल है ज़माने की हमें भी हो गई आदत फ़रेब खाने की मैं सारे शहर में तन्हा नहीं हुआ रुस्वा सज़ा मिली है तुम्हें भी तो दिल लगाने की शराब मिलती है लेकिन हमारी प्यास से कम अजीब रस्म है साक़ी यहाँ पिलाने की नज़र बचा के तुम्हें देखता हूँ महफ़िल में नज़र लगे न कहीं तुमको इस दिवाने की
ek hame.n aawaaraa kahanaa ko_ii ba.Daa ilzaam nahii.n duniyaa waale dil waalo.n ko aur bahut kuchh kahate hai.n wohii mizaaj wohii chaal hai zamaane kii hame.n bhii ho ga_ii aadat fareb khaane kii mai.n saare shahar me.n tanhaa nahii.n hu_aa ruswaa sazaa milii hai tumhe.n bhii to dil lagaane kii sharaab milatii hai lekin hamaarii pyaas se kam ajiib rasm hai saaqii yahaa.N pilaane kii nazar bachaa ke tumhe.n dekhataa huu.N mahafil me.n nazar lage na kahii.n tumako is diwaane kii
कुछ और सुझाव / Related content: