Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मत छेड़ ज़िंदगी के खामोश तार सो जा, दिल-ए-बेक़रार सो जा - mat chhe.D zi.ndagii ke khaamosh taar so jaa, dil-e-beqaraar so jaa
चित्रपट / Film: राग रंग-(Raagrang)
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), तलत महमूद-(Talat Mahmood)त: हर नयी रात, नया ददर् लिये आती है नींद आँखों से, बहुत दूर हुई जाती है मत छेड़ ज़िंदगी के खामोश तार सो जा दिल-ए-बेक़रार सो जा-२ तारे चमक के अपनी मंज़िल को जा रहे हैं-२ मंज़िल की याद में हम आँसू बहा रहे हैं-२ हर रात कह रही है, अए अश्क़्बार सो जा दिल-ए-बेक़रार सो जा ... ल: ओ~~~ ओ~~ ओ~~~ नज़रें चुराने वाले नज़रें ज़रा उठाना, नज़रें ज़रा उठाना सीखा कहाँ से तूने उल्फ़त में दिल जलाना, उल्फ़त में दिल जलाना ओ दिल जलाने वाले, कहता है प्यार सो जा दिल-ए-बेक़रार सो जा ...
t: har nayii raat, nayaa dad.r liye aatii hai nii.nd aa.Nkho.n se, bahut duur hu_ii jaatii hai mat chhe.D zi.ndagii ke khaamosh taar so jaa dil-e-beqaraar so jaa-2 taare chamak ke apanii ma.nzil ko jaa rahe hai.n-2 ma.nzil kii yaad me.n ham aa.Nsuu bahaa rahe hai.n-2 har raat kah rahii hai, ae ashq_baar so jaa dil-e-beqaraar so jaa ... l: o~~~ o~~ o~~~ nazare.n churaane vaale nazare.n zaraa uThaanaa, nazare.n zaraa uThaanaa siikhaa kahaa.N se tuune ulfat me.n dil jalaanaa, ulfat me.n dil jalaanaa o dil jalaane vaale, kahataa hai pyaar so jaa dil-e-beqaraar so jaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: