Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa
चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: Zosh गायक / Singer(s): Ghulam Aliदिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया ये मैं सौ जाँ से तिरे तर्ज़-ए-तक़ल्लुम के निसार फिर तो फ़र्माइये क्या आपने इरशाद किया इसका रोना नहीं क्यों तुमने किया दिल बरबाद इसका ग़म है कि बहुत देर से बरबाद किया इतना मानूस हूँ फ़ितरत से कली जब चटकी झुक के मैंने ये कहा मुझसे कुछ इर्शाद किया मेरी हर साँस है इस बात की शाहिद ऐ मौत मैंने हर लुत्फ़ के मौक़े पे तुझे याद किया मुझको तो होश नहीं तुमको ख़बर हो शायद लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बरबाद किया कुछ नहीं इसके सिवा 'जोश' हरीफ़ों का कलाम वस्ल ने शाद किया हिज्र ने ना-शाद किया
dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa jab chalii sard hawaa mai.nne tujhe yaad kiyaa ye mai.n sau jaa.N se tire tarz-e-taqallum ke nisaar phir to farmaa_iye kyaa aapane irashaad kiyaa isakaa ronaa nahii.n kyo.n tumane kiyaa dil barabaad isakaa Gam hai ki bahut der se barabaad kiyaa itanaa maanuus huu.N fitarat se kalii jab chaTakii jhuk ke mai.nne ye kahaa mujhase kuchh irshaad kiyaa merii har saa.Ns hai is baat kii shaahid ai maut mai.nne har lutf ke mauqe pe tujhe yaad kiyaa mujhako to hosh nahii.n tumako Kabar ho shaayad log kahate hai.n ki tumane mujhe barabaad kiyaa kuchh nahii.n isake siwaa 'josh' hariifo.n kaa kalaam wasl ne shaad kiyaa hijr ne naa-shaad kiyaa
कुछ और सुझाव / Related content: