Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दोस्त बन कर भी नहीं साथ निभाने वाला - dost ban kar bhii nahii.n saath nibhaane waalaa
चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: अहमद फ़राज़-(Ahmed Faraz) गायक / Singer(s): Ghulam Ali राग / Raag: Jaijaivantiदोस्त बन कर भी नहीं साथ निभाने वाला वही अंदाज़ है ज़ालिम का ज़माने वाला क्या कहें कितने मरासिम थे हमारे उसके वो जो इक शख्स है मुँह फेर के जाने वाला मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते है कोई ख़ाब की ताबीर बताने वाला तुम तकल्लुफ़ को भी इख़लास समझते हो 'फ़राज़' दोस्त होता नहीं हर हाथ मिलाने वाला
dost ban kar bhii nahii.n saath nibhaane waalaa vahii a.ndaaz hai zaalim kaa zamaane waalaa kyaa kahe.n kitane maraasim the hamaare usake wo jo ik shakhs hai mu.Nh pher ke jaane waalaa mai.nne dekhaa hai bahaaro.n me.n chaman ko jalate hai ko_ii Kaab kii taabiir bataane waalaa tum takalluf ko bhii iKalaas samajhate ho 'faraaz' dost hotaa nahii.n har haath milaane waalaa
कुछ और सुझाव / Related content: