Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar
चित्रपट / Film: बादशाहो-(Baadshaho)
संगीतकार / Music Director: Nusrat
गीतकार / Lyricist: मनोज मुन्ताशिर-(Manoj Muntashir) गायक / Singer(s): राहत फ़तेह अली खान-(Rahat Fateh Ali Khan)ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया मेरे रश्के क़मर मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया जोश ही जोश में मेरी आगोश में आके तू जो समायी मज़ा आ गया मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी आज सेहराओं में इश्क के गाँव में आज सेहराओं में इश्क के गाँव में बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया मेरे रश्के क़मर मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया
Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi aise lehra ke tu rubaroo aa gayi dhadkane betahasha tadapane lagin dhadkane betahasha tadapane lagin teer aisa laga dard aisa jagaa teer aisa laga dard aisa jagaa chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa mere rashke qamar mere rashke qamar tune pehli nazar jab nazar se milayi maza aa gaya josh hi josh mein meri aagosh mein aake tu jo samayi maza aa gaya mere rashke qamar tune pehli nazar jab nazar se milayi maza aa gaya jab nazar se milayi maza aa gaya ret hi ret thi mere dil mein bhari ret hi ret thi mere dil mein bhari pyas hi pyas thi zindagi yeh meri pyas hi pyas thi zindagi yeh meri aaj sehraon mein ishq ke gaon mein aaj sehraon mein ishq ke gaon mein baarishein ghirr ke aayi maza aa gaya mere rashke qamar mere rashke qamar tune pehli nazar jab nazar se milayi maza aa gaya na anjaan ho gaye hum fanaa ho gaye aise tu muskurayi maza aa gaya mere rashke qamar tune pehli nazar jab nazar se milayi maza aa gaya jab nazar se milayi maza aa gaya barq si gir gayi kaam hi kar gayi barq si gir gayi kaam hi kar gayi aag aisi lagayi maza aa gaya
कुछ और सुझाव / Related content: