Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: नज़्म नज़्म - Nazm Nazm
चित्रपट / Film: बरैली की बर्फी-(Bareilly Ki Barfi)
संगीतकार / Music Director: आर्को प्रवो मुखर्जी-(Arko Pravo Mukherjee)
गीतकार / Lyricist: आर्को प्रवो मुखर्जी-(Arko Pravo Mukherjee) गायक / Singer(s): आर्को प्रवो मुखर्जी-(Arko Pravo Mukherjee)ना ना.. तू नज़्म नज़्म सा मेरे होंठो पे ठहर जा मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी आँखों में जागूं रे तू इश्क इश्क सा मेरे रूह में आ के बस जा जिस ओर तेरी सहनाई उस ओर मैं भागूं रे ना ना.. हाथ थाम ले पिया करते हैं वादा अब से तू आरजू तू ही है इरादा मेरा नाम ले पिया मैं तेरी रुबाई तेरे ही तो पीछे-पीछे बरसात आई, बरसात आई तू इत्र इत्र सा मेरे साँसों में बिखर जा मैं फ़कीर तेरे कुर्बत का तुझसे तू मांगूं रे तू इश्क इश्क सा मेरे रूह में आ के बस जा जिस ओर तेरी सहनाई उस ओर मैं भागूं रे मेरे दिल के लिफाफे में तेरा ख़त है जानिया तेरा ख़त है जानिया नाचीज़ ने कैसे पा ली जन्नत ये जानिया वे ओह मेरे दिल के लिफाफे में तेरा ख़त है जानिया तेरा ख़त है जानिया नाचीज़ ने कैसे पा ली जन्नत ये जानिया वे तू नज़्म नज़्म सा मेरे होंठो पे ठहर जा तू नज़्म नज़्म सा मेरे होंठो पे ठहर जा मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी आँखों में जागूं रे तू इश्क इश्क सा मेरे रूह में आ के बस जा जिस ओर तेरी सहनाई उस ओर मैं भागूं रे ना ना..
Na na.. tu nazm nazm sa mere honthon pe thehar ja khwab khwab sa teri aankhon mein jaagun re tu ishq ishq sa mere rooh mein aake bas ja jis aur teri sehnayi uss aur main bhagun re na na.. haath thaam le piya karte hain vaada ab se tu hi aarzu tu hi hai iraada mera naam le piya main teri rubayi teri hi toh piche piche barsaat aayi, barsaat aayi tu itrr itrr sa mere saanson mein bikhar ja main fakeer tere qurbat ka tujhse tu maangun re tu ishq ishq sa mere rooh mein aake bas ja jis aur teri sehnayi uss aur main bhagun re mere dil ke lifafe mein tera khat hai janiya tera khat hai janiya nacheez ne kaise paa li kismat yeh janiya ve oh mere dil ke lifafe mein tera khat hai janiya tera khat hai janiya nacheez ne kaise paa li jannat yeh janiya ve tu nazm nazm sa mere honthon pe thehar ja tu nazm nazm sa mere honthon pe thehar ja main khwab khwab sa teri aankhon mein jaagun re tu ishq ishq sa mere rooh mein aake bas ja jis aur teri sehnayi uss aur main bhagun re na na..
कुछ और सुझाव / Related content: