Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए - dekhaa ek Kvaab to ye silasile hue
चित्रपट / Film: सिलसिला-(Silsila)
संगीतकार / Music Director: Shiv-Hari
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar) राग / Raag: Bhupaliदेखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए ये ग़िला है आप की निगाहों में फूल भी हों दर्मियां तो फ़ासले हुए देखा एक ... मेरी साँसों में बसी ख़ुशबू तेरी ये तेरे प्यार की है जादुगरी तेरी आवाज़ है हवाओं में प्यार का रँग है फ़िज़ाओं में धड़कनों में तेरे गीत हैं खिले हुए क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए देखा एक ख़्वाब ... मेरा दिल है तेरी पनाहों में अब छुपा लूँ मैं तुझे बाहों में तेरी तस्वीर है निगाहों में दूर तक रोशनी है राहों में कल अगर न रोशनी के काफ़िले हुए प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए देखा एक ख़्वाब ...
dekhaa ek Kvaab to ye silasile hue duur tak nigaaho.n me.n hai.n gul khile hue ye Gilaa hai aap kii nigaaho.n me.n phuul bhii ho.n darmiyaa.n to faasale hue dekhaa ek ... merii saa.Nso.n me.n basii Kushabuu terii ye tere pyaar kii hai jaadugarii terii aavaaz hai havaao.n me.n pyaar kaa ra.Ng hai fizaao.n me.n dha.Dakano.n me.n tere giit hai.n khile hue kyaa kahuu.N ke sharm se hai.n lab sile hue dekhaa ek Kvaab ... meraa dil hai terii panaaho.n me.n ab chhupaa luu.N mai.n tujhe baaho.n me.n terii tasviir hai nigaaho.n me.n duur tak roshanii hai raaho.n me.n kal agar na roshanii ke kaafile hue pyaar ke hazaar diip hai.n jale hue dekhaa ek Kvaab ...
कुछ और सुझाव / Related content: