Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar
चित्रपट / Film: बद्रीनाथ की दुल्हनिया-(Badrinath Ki Dulhania)
संगीतकार / Music Director: अखिल सचदेवा-(Akhil Sachdeva)
गीतकार / Lyricist: अखिल सचदेवा-(Akhil Sachdeva) गायक / Singer(s): अखिल सचदेवा-(Akhil Sachdeva)सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना की समझेगा ज़माना ओह तू वि सी कमली मैं वि सा कमला इश्क दा रोग सयाना इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर की तेरी साँसे चलती जिधर रहूँगा बस वही उम्र भर रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं बातों में तेरी जो खो जाते हैं आऊँ ना होश में मैं कभी बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं हो गयीआं कमली हाय मैं तो यूं खड़ा किस सोच में पड़ा था कैसे जी रहा था मैं दीवाना छूपके से आके तूने दिल में समां के तूने छेड़ दिया कैसा ये फ़साना ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है दिल लगाने का तू ही तरीका है ऐतबार भी तुझी से होता है आऊँ ना होश में मैं कभी बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय है नहीं था पता के तुझे मान लूँगा खुदा की तेरी गललियों में इस कदर आऊंगा हर पहर सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर की तेरी साँसे चलती जिधर रहूँगा बस वही उम्र भर रहूँगा बस वही उम्र भर हाय (ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)
Sun zaalima mere Saanu koi dar na Ki samjhega zamaana Tu vi si kamli Main vi sa kamla Ishqe da rog sayana Ishqe da rog sayana.. Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar Ki teri saansein chalti jidhar Rahunga bas wahin umrr bhar Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye Jitni haseen ye mulakatein hain Unse bhi pyari teri baatein hain Baaton mein teri jo kho jaate hain Aaun na hosh mein main kabhi Baahon mein hai teri zindagi, haaye Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar Zaalima tere ishq ‘ch main Ho gayi aa kamli… haaye.. Main toh yun khada Kis soch mein pada tha Kaise jee raha tha main deewana Chhup ke se aake tune Dil mein samaa ke tune Chhed diya kaisa ye fasaana O… muskurana bhi tujhi se seekha hai Dil lagane ka tu hi tareeka hai Aitbaar bhi tujhi se hota hai Aaun na hosh mein main kabhi Baahon mein hai teri zindagi, haaye! Hai nahi tha pata Ke tujhe maan lunga Khuda Ki teri galiyon mein iss qadar Aaunga ab har pehar… Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar Ki teri saansein chalti jidhar Rahunga bas wahin umrr bhar Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye Zaalima tere ishq ‘ch main..
कुछ और सुझाव / Related content: