Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ज़ालिमा - Zaalima
चित्रपट / Film: रईस-(Raees)
संगीतकार / Music Director: प्रितम चक्रवर्ती-(Pritam Chakraborty)
गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya) गायक / Singer(s): अरिजित सिंग-(Arijit Singh), हर्षदीप कौर-(Harshdeep Kaur)[जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा] x 2 आँखें मरहबा बातें मरहबा मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ मेरा ना रहा जब से दिल मेरा तेरे हुस्न का निशाना हुआ जिसकी हर धड़कन तू हो ऐसे दिल को क्या धडकना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा.. जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा साँसों में तेरी नजदीकियों का इत्र्र तू घोल दे घोल दे.. मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ तू भी कभी बोल दे, बोल दे.. साँसों में तेरी नजदीकियों का इत्र्र तू घोल दे घोल दे.. मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ तू भी कभी बोल दे, बोल दे.. लेके जान ही जाएगा मेरी क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ तुझसे ही शुरु तुझपे ही ख़तम मेरे प्यार का फ़साना हुआ तू शम्मा है तो याद रखना मैं भी हूँ परवाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा.. जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में करता है मेरी रुसवाई तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
Jo teri khatir tadpe pehle se hi Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima Jo tere ishq mein behka pehle se hi Kya usey behkana o zaalima, o zaalima (x2) Aankhen marhaba, baatein marhaba Main sau martaba deewana huaa Mera na raha jab se dil mera Tere husn ka nishana hua Jiski har dhadkan tu ho Aise dil ko kya dhadkana O zaalima, o zalima.. Jo teri khatir tadpe pehle se hi Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima Saanson mein teri nazdeeqiyon ka Itrr tu ghol de, ghol de… Main hi kyun ishq zaahir karun Tu bhi kabhi bol de, bol de… (x2) Leke jaan hi jaayega meri Qaatil har tera bahaana hua Tujhse hi shuru Tujhpe hi khatam Mere pyaar ka fasaana hua Tu shamma hai toh yaad rakhna Main bhi hoon parwaana O zaalima, o zaalima.. Jo teri khatir tadpe pehle se hi Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima Deedaar tera milne ke baad hi Chhoote meri angdaayi Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi Kyun iss tarah se duniya jahan mein Karta hai meri ruswayi Tera qusoor aur zaalima main kehlayi Deedaar tera milne ke baad hi Chhoote meri angdaayi Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
कुछ और सुझाव / Related content: