Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: घर - Ghar
चित्रपट / Film: जब हैरी मेट सेजल-(Jab Harry met Sejal)
संगीतकार / Music Director: प्रितम चक्रवर्ती-(Pritam Chakraborty)
गीतकार / Lyricist: इर्शाद कामिल-(Irshad Kamil) गायक / Singer(s): Mohit Chauhan, निकिता गांधी-(Nikita Gandhi)[खाली है जो तेरे बिना मैं वो घर हूँ तेरा] x 2 [घूमें फिरे, तू चाहे सब शहर तू है मेरा] x 2 [खाली है जो तेरे बिना मैं वो घर हूँ तेरा] x 2 मुझपे कबसे लिखा हुआ तेरा ही नाम है मुझमे जो है मेरा सभी तेरा ही नाम है [चाहत भी तू मेरी और हक भी है मेरा] x 2 [खाली है जो तेरे बिना मैं वो घर हूँ तेरा] x 2 ना ना.. ओ हमसे जाने क्यूँ बेवजह जलते हैं फासले मिलना तेरा गले पर मिल रहे ये गले आजा मिटा ये जो है फासला तेरा मेरा आजा मिटा ये जो है फासला तेरा मेरा [खाली है जो तेरे बिना मैं वो घर हूँ तेरा] x 2
Khaali hai jo tere bina Main woh ghar hoon tera (x2) Ghoomein phire… Tu chaahe sab shehar Tu hai mera… (x2) Khaali hai jo tere bina Main woh ghar hoon tera (x2) Mujhpe kabse likha hua Tera hi naam hai Mujhme jo hai mera Sabhi tera hi naam hai Chaahat bhi tu meri Aur haq bhi hai mera (x2) Khaali hai jo tere bina Main woh ghar hoon tera (x2) Na na… O humse jaane kyun bewajah Jalte hain faasley Milna tere gale par mill rahe ye gale Aaja mita ye jo hai faasla tera mera Aaja mita ye jo hai faasla tera mera Khaali hai jo tere bina Main woh ghar hoon tera (x2)
कुछ और सुझाव / Related content: