Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अभी मुझ में कहीं - Abhi mujh mein kahin
चित्रपट / Film: अग्निपथ-(Agnipath 2012)
संगीतकार / Music Director: अजय - अतुल-(Ajay - Atul)
गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya) गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)अभी मुझ में कहीं.. बाकी थोड़ी सी है जिन्दगी.. जागी धड़कन नई जाना ज़िन्दा हूं मैं तो अभी कुछ ऐसी लगन इस लम्हे में है ये लम्हा कहाँ था मेरा अभी है सामने इसे छु लूं ज़रा मर जाऊं या जी लूं ज़रा खुशियाँ चूम लूं या रो लूं ज़रा मर जाऊं या जी लूं ज़रा धूप में जलते हुए तन को छाया पेड़ की मिल गयी रूठे बच्चे की हंसी जैसे फुसलाने से फिर खिल गयी रूठे बच्चे की हंसी जैसे फुसलाने से फिर खिल गयी कुछ ऐसा ही महसुस दिल को हो रहा बरसों के पुराने ज़ख्मों पे मरहम लगा सा है कुछ एहसास है, इस लम्हे में है ये लम्हा कहाँ था मेरा अभी है सामने इसे छु लूं ज़रा मर जाऊं या जी लूं ज़रा खुशियाँ चूम लूं या रो लूं ज़रा डोर से पतंग जैसी थी ये ज़िन्दगी मेरी आज हो कल मेरा ना हो हर दिन थी कहानी मेरी एक बंधन नया पीछे से मुझको बुलाये आने वाले कल की क्यूँ फ़िकर मुझको सता जाये इक ऐसी चुभन इस लम्हें में है ये लम्हा कहाँ था मेरा अभी है सामने इसे छु लूं ज़रा मर जाऊं या जी लूं ज़रा खुशियाँ चूम लूं या रो लूं ज़रा मर जाऊं या जी लूं ज़रा..
Abhi mujh mein kahin Baaqi thodi si hai zindagi Jagi dhadkan nayi Jaana zinda hoon main toh abhi Kuch aisi lagan iss lamhe mein hai Ye lamha kahaan tha mera Ab hai saamne Issey chhoo loon zaraa Mar jaaoon ya jee loon zaraa Khushiyaan choom loon Yaa ro loo’n zaraa Mar jaaun ya jee loon zaraa Ho o.. abhi mujh mein kahin Baaqi thodi si hai zindagi Ho.. dhoop mein jalte huey tann ko Chhaya perh ki mill gayee Roothe bachche ki hansi jaise Phuslaane se phir khill gayee Kuchh aisa hi abb mehsoos dil ko ho rahaa hai Barso’n ke purane zakhm pe marham laga sa hai Kuch aisa rahem, iss lamhe mein hai Ye lamha kahaan tha mera Ab hai saamne Issey chhoo loon zara Mar jaaoon ya jee loon zara Khushiyaan choom loon Yaa ro loo’n zaraa Mar jaaoo’n yaa jee loon zaraa Dor se tooti patang jaisi, thi ye zindagani meri Aaj ho kal ho mera naa ho Har din thi kahani meri Ik bandhan naya peechhe se abb mujhko bulaaye Aane waley kal ki kyun fikar mujhko sata jaaye Ik aisi chubhan iss lamhe me hai Ye lamha kahaan tha mera aa Ab hai saamne Issey chhoo loon zara Mar jaaoo’n ya jee loon zara Khushiyaan choom loon Yaa ro loo’n zaraa Mar jaaoo’n ya jee loon zara
कुछ और सुझाव / Related content: