Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: संवार लूं - Sawaar Loon
चित्रपट / Film: लुटेरा-(Lootera)
संगीतकार / Music Director: अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)
गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya) गायक / Singer(s): मोनाली ठाकूर-(Monali Thakur) Karaoke: Try a Karaoke of this song![हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गुलों की शोखियाँ जो भँवरे आके लूट गए बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा संवार लूं हाय सवार लूं संवार लूं हाय सवार लूं]x 2 बरामदे पुराने हैं नयी सी धुप है जो पलके खाटखटा रहा है किसका रूप है शरारतें करे जो ऐसे भूलके हिजाब कैसे उसको नाम से, मैं पुकार लूं संवार लूं, संवार लूं संवार लूं हाय संवार लूं ये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकिया कुहू-कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकिया ये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकिया कुहू-कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकिया इन्हें कहो की ना छुपाये किसने है लिखा बताए, उसकी आज मैं नज़र उतार लूं संवार लूं, संवार लूं संवार लूं हाय संवार लूं हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गुलों की शोखियाँ जो भँवरे आके लूट गए बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा संवार लूं..
Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye Gulon ki shokhiyaan jo bhanwre aake loot gaye Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara Issi bahaane kyun naa main bhi dil ka haal zara Sanwaar loon haaye sawaar loon Sawaar loon haaye sawaar loon (x2) Baramade puraane hain, nayi si dhoop hai Jo palke khatkhata raha hai kiska roop hai Shararatein kare jo aise bhoolke hijab Kaise usko naam se, main pukar loon Sawaar loon, sawaar loon Sawaar loon haaye sawaar loon Yeh saari koyalein bani hain aaj daakiyan Kuhu-kuhu me chitthiyan padhe mazakiyaan (x2) Inhe kaho ki naa chhupaaye Kisne hai likha bataaye, Uski aaj main nazar utaar loon Sawaar loon haaye sawaar loon Sawaar loon, sawaar loon! Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye Gulon ki shokhiyaan jo bhanwre aake loot gaye Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara Issi bahaane kyun naa main bhi dil ka haal zara
कुछ और सुझाव / Related content: