Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हिमाला की बुलन्दी से - Himala Ki Bulandi Se
चित्रपट / Film: फूल बने अंगारे-(Phool Bane Angare)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)हिमाला की बुलन्दी से, सुनो आवाज़ है आयी कहो माँओं से दें बेटे, कहो बहनों से दें भाई वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा रहेगी जब तलक दुनिया, यह अफ़साना बयाँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा हिमाला कह रहा है इस वतन के नौजवानों से खड़ा हूँ संतरी बनके मैं सरहद पे ज़मानों से भला इस वक़्त देखूँ कौन मेरा पासबाँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा चमन वालों की ग़ैरत को है सैय्यादों ने ललकारा उठो हर फूल से कह दो कि बन जाये वो अंगारा नहीं तो दोस्तों रुसवा, हमारा गुलसिताँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा रहेगी जब तलक दुनिया, यह अफ़साना बयाँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा अमर वो नौजवाँ होगा हमारे एक पड़ोसी ने, हमारे घर को लूटा है हमारे एक पड़ोसी ने, हमारे घर को लूटा है भरम इक दोस्त की बस दोस्ती का ऐसे टूटा है कि अब हर दोस्त पे दुनिया को दुश्मन का गुमाँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा सिपाही देते हैं आवाज़, माताओं को, बहनों को हमें हथियार ले दो, बेच डालो अपने गहनों को कि इस क़ुर्बानी पे क़ुर्बां वतन का हर जवाँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा रहेगी जब तलक दुनिया, यह अफ़साना बयाँ होगा वतन पे जो फ़िदा होगा, अमर वो नौजवाँ होगा
himalya ki bulandi se suno aawaj hai aayi kaha maao se de bete kaho behno se de bhai vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga rahegi jab talak ye duniya ye asfana bayaa hoga vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga himalya kah raha hai is vatan ke naujawano se khada hu santh veer ban ke mai sarhad pe jamano se bhala is vaqt dekhu kon mera pasbaan hoga vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga chaman walo ki gairat ko hai saiyado ne lalkara utho har phul se kah do ke ban jaye vo angara nahi to dosto rusva humara gulistan hoga vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga humare ek padosi ne humare ghar ko luta hai humare ek padosi ne humare ghar ko luta hai bharam ek dost ki dosti ka aise tuta hai ki ab har dost pe duniya ko dusman ka guman hoga vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga sipahi dete hai aawaj matao ko behano ko hame hathiyar la do bech do apne gehno ko ki is kurabn bekuraban vatan ka har naujawan hoga vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga rahegi jab talak ye duniya ye asfana bayaa hoga vatan pe jo fida hoga amar vo naujawan hoga
कुछ और सुझाव / Related content: