Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मेरी सांसो में बसा है तेरा ही एक नाम - Meri Saanson Mein Basa Hai Tera Hi Ek Naam
चित्रपट / Film: और प्यार हो गया-(Aur Pyaar Ho Gayaa)
संगीतकार / Music Director: Nusrat Fateh Ali Khan
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik), उदित नारायन-(Udit Narayan)मेरी सांसो में बसा है, तेरा ही एक नाम तेरी याद हमसफर सुबह शाम तू मेरे दिन में, रातों में, खामोशी में, बातों में बादल के हाथों मैं भेजू तुझ को यह पयाम तेरी याद हमसफर सुबह शाम आँखों में तसवीर है जैसे, तू मेरी तकदीर है जैसे उस दिल से, इस दिल तक आती धडकन की जंजीर है जैसे ख्वाबों ख्वाबों तू मिले, ना जाने क्या यह सिलसिले पलकों पर यह प्यार के ना जाने कितने गुल खिले तेरे ख्वाब सजाते रहना, अब है मेरा काम तेरी याद हमसफर सुबह शाम फूलों पर, शबनम की नमी है, रंगों की महफिल सी जमी है मौसम भी, मंझर भी, मैं भी, कहते हैं बस तेरी कमी है बागों में हम जो मिले, तो गाए सारी कोयलें महके सारा यह समा, हवायें महकी सी चले तेरी खुशबू से भर जाए, कलियों के यह जाम तेरी याद हमसफर सुबह शाम
Meri saanso men basa hai, tera hi ek naam Teri yaad hamasafar subah shaam Tu mere din men, raaton men, khaamoshi men, baaton men Baadal ke haathon main bheju tujh ko yah payaam Teri yaad hamasafar subah shaam Ankhon men tasawir hai jaise, tu meri takadir hai jaise Us dil se, is dil tak ati dhadakan ki jnjir hai jaise Khwaabon khwaabon tu mile, na jaane kya yah silasile Palakon par yah pyaar ke na jaane kitane gul khile Tere khwaab sajaate rahana, ab hai mera kaam Teri yaad hamasafar subah shaam Fulon par, shabanam ki nami hai, rngon ki mahafil si jami hai Mausam bhi, mnjhar bhi, main bhi, kahate hain bas teri kami hai Baagon men ham jo mile, to gaae saari koyalen Mahake saara yah sama, hawaayen mahaki si chale Teri khushabu se bhar jaae, kaliyon ke yah jaam Teri yaad hamasafar subah shaam
कुछ और सुझाव / Related content: