Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: धडकन जरा रुक गयी है - Dhadkan Zara Ruk Gayi Hai
चित्रपट / Film: प्रहार-(Prahaar)
संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार / Lyricist: Mangesh Kulkarni गायक / Singer(s): सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)धडकन जरा रुक गयी है, कहीं ज़िन्दगी बह रही है पलकों में यादों की डोली, भीतर खुशी हंस रही है ये खुशी तुम हो, तुम ही तुम मेरी जानम करूँ ऐतबार चेहरों के मेले में चेहरे थे गुम एक चेहरा था मैं, एक चेहरा थे तुम जाने क्या तुम ने दे दिया मुझ को जहां मिल गया होठों पर बात रहे, बातों में सूर बहे सुरों में गीत वही तुम्हारी ही बात कहे मिट जाऊं सपनों की आगोश में भीग जाऊं यादों की बौछार में मिलते ही आँखों ने रिश्ता पहचाना एहसास सीने में साँसों ने जाना चुपके से प्यार छू गया दिला के एक जनम नया
Dhadakan jara ruk gayi hai, kahin zindagi bah rahi hai Palakon men yaadon ki doli, bhitar khushi hns rahi hai Ye khushi tum ho, tum hi tum meri jaanam karun aitabaar Cheharon ke mele men chehare the gum Ek chehara tha main, ek chehara the tum Jaane kya tum ne de diya Mujh ko jahaan mil gaya Hothhon par baat rahe, baaton men sur bahe Suron men git wahi tumhaari hi baat kahe Mit jaaun sapanon ki agosh men Bhig jaaun yaadon ki bauchhaar men Milate hi ankhon ne rishta pahachaana Ehasaas sine men saanson ne jaana Chupake se pyaar chhu gaya Dila ke ek janam naya
कुछ और सुझाव / Related content: