Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे - Hum Tumhe Chahte Hain Aise
चित्रपट / Film: क़ुरबानी-(Qurbani)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar) गायक / Singer(s): Manhar Udhaasनसीब इन्सान का चाहत से ही सँवरता है क्या बुरा इसमें किसी पर जो कोई मरता है हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे मरनेवाला कोई जिन्दगी चाहता हो जैसे रूठ जाओ अगर तुम तो क्या हो पल में ऐसे लगे, जिस्म से जान जैसे जुदा हो जिन्दगी बिन तुम्हारे अधूरी तुम को पा लूँ अगर, हर कमी मेरी हो जाए पुरी ले चलेंगे तुम्हे हम वहाँ पर तनहाई सनम शहनाई बन जाए जहाँ पर
Nasib insaan ka chaahat se hi snwarata hai Kya bura isamen kisi par jo koi marata hai Ham tumhe chaahate hain aise Maranewaala koi jindagi chaahata ho jaise Ruthh jaao agar tum to kya ho Pal men aise lage, jism se jaan jaise juda ho Jindagi bin tumhaare adhuri Tum ko pa lun agar, har kami meri ho jaae puri Le chalenge tumhe ham wahaan par Tanahaai sanam shahanaai ban jaae jahaan par
कुछ और सुझाव / Related content: