Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: लगी आज सावन की फिर वो झडी है - Lagi Aaj Sawan Ki Phir wo jhadi hai
चित्रपट / Film: चांदनी-(Chandni)
संगीतकार / Music Director: शिव हरी-(Shiv Hari)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): Anupama Deshpande, सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है वही आग सीने में फिर जल पड़ी है कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे चमन में नहीं फूल दिल में खिले थे वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है कोई काश दिल पे ज़रा हाथ रख दे मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे मगर ये है ख़्वाबों खयालों की बातें कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी है
Lagi aj saawan ki fir wo jhadi hai Wahi ag sine men fir jal padi hai Kuchh aise hi din the wo jab ham mile the Chaman men nahin ful dil men khile the Wahi to hai mausam magar rut nahin wo Mere saath barasaat bhi ro padi hai Koi kaash dil pe zara haath rakh de Mere dil ke tukadon ko ek saath rakh de Magar ye hai khwaabon khayaalon ki baaten Kabhi tut kar chiz koi judi hai
कुछ और सुझाव / Related content: