Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तुम जो मिले तो लगा है - Tum Jo Mile To Laga Hai Jaise Mili Zindagi
चित्रपट / Film: Drohi
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)तुम जो मिले तो लगा है, जैसे मिली जिन्दगी जाती कहाँ हैं ये राहें, जिन पे चली जिन्दगी इतना मुझको कब था पता, ऐसा भी इक गाँव है रस्ता तकती मेरा जहाँ, इन पलकों की छाव है मेरी तो थी धूंप में ही, अब तक पली जिन्दगी तुम को पा के ऐसा लगा, जितने थे ग़म खो गए सदियों से हम पत्थर के थे, अब मोम के हो गए इतने हंसी रूप में है, देखो ढली जिन्दगी जीने को जीते थे मगर, इतनी खबर थी किसे दिल में ऐसी गलियाँ भी हैं, जिन में हैं सपने बसे सपने मिले तो खिली है, बन के कली जिन्दगी
Tum jo mile to laga hai, jaise mili jindagi Jaati kahaan hain ye raahen, jin pe chali jindagi Itana mujhako kab tha pata, aisa bhi ik gaanw hai Rasta takati mera jahaan, in palakon ki chhaaw hai Meri to thi dhunp men hi, ab tak pali jindagi Tum ko pa ke aisa laga, jitane the gam kho ge Sadiyon se ham patthar ke the, ab mom ke ho ge Itane hnsi rup men hai, dekho dhali jindagi Jine ko jite the magar, itani khabar thi kise Dil men aisi galiyaan bhi hain, jin men hain sapane base Sapane mile to khili hai, ban ke kali jindagi
कुछ और सुझाव / Related content: