Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: यूँ तो मिलने को हम मिले हैं बहोत - Yun to milane ko ham mile hain (Faasle)
चित्रपट / Film: फासले-(Faasale)
संगीतकार / Music Director: शिव हरी-(Shiv Hari)
गीतकार / Lyricist: शहरयार-(Shaharyar) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)यूँ तो मिलने को हम मिले हैं बहोत दरमियाँ फिर भी फासले हैं बहोत तू मिली भी तो चंद पल के लिए तुझ से ऐ जिन्दगी, गिले हैं बहोत एक, दो यादे और तनहाई प्यार करने के ये सिले हैं बहोत आँख के आईने में देखो तो दूर तक फूल से खिले हैं बहोत
Yun to milane ko ham mile hain bahot Daramiyaan fir bhi faasale hain bahot Tu mili bhi to chnd pal ke lie Tujh se ai jindagi, gile hain bahot Ek, do yaade aur tanahaai Pyaar karane ke ye sile hain bahot Ankh ke aine men dekho to Dur tak ful se khile hain bahot
कुछ और सुझाव / Related content: