Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तुम से दूर रहके हम ने जाना प्यार क्या है - Tumse Door Rehke Humne Jana Pyar Kya Hai
चित्रपट / Film: अदालत-(Adalat)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: गुलशन बावरा-(Gulshan Bawra) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)तुम से दूर रह के हमने जाना प्यार क्या है दिल ने माना यार क्या है तुमको ना पाके पहलू में लगता था यूँ जीते है किसलिए और जिंदा है क्यों हम भी रहते थे बेचैन से हरघडी बिन तुम्हारे तो वीरान थी ज़िन्दगी दूरियाँ किसलिए, मिल गये है जो हम अब तो होने दो अरमान पूरे सनम वक़्त आनेपर मीट जायेंगी दूरियाँ जब न होंगी ज़माने की मजबूरियाँ
Tum se dur rah ke hamane jaana pyaar kya hai Dil ne maana yaar kya hai Tumako na paake pahalu men lagata tha yun Jite hai kisalie aur jinda hai kyon Ham bhi rahate the bechain se haraghadi Bin tumhaare to wiraan thi jindagi Duriyaan kisalie, mil gaye hai jo ham Ab to hone do aramaan pure sanam Wakt anepar mit jaayengi duriyaan Jab n hongi jmaane ki majaburiyaan
कुछ और सुझाव / Related content: