Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आँखों की गुस्ताखियाँ - Aankhon Ki Gustakhiyan
चित्रपट / Film: हम दिल दे चुके सनम-(Ham Dil De Chuke Sanam)
संगीतकार / Music Director: ईस्माइल दरबार-(Ismail Darbar)
गीतकार / Lyricist: महबूब-(Mehboob) गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy), कुमार सानु-(Kumar Sanu)आँखों की गुस्ताखियाँ मांफ हो, टिकटूक तुम्हे देखती हैं जो बात कहना चाहे ज़ुबां, तुम से ये वो कहती हैं आँखों की शर्म-ओ-हया मांफ हो, तुम्हे देख के झुकती हैं उठी आँखे जो बात ना कह सकी, झुकी आँखे वो कहती हैं काजल का एक तील तुम्हारे लबों पे लगा लूँ चंदा और सूरज की नज़रों से तुमको बचा लूँ पलकों की चिलमन में आओ मैं तुमको छुपा लूँ ख़यालों की ये शोखियाँ मांफ हो हरदम तुम्हे सोचती हैं जब होश में होता है जहां, मदहोश ये करती हैं ये ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी इन साँसों को आप की ही ज़रूरत रहेगी इस दिल की नादानियाँ मांफ हो ये मेरी कहाँ सुनती हैं ये पलपल जो होती हैं बेकल सनम तो सपने नये बुनती हैं
Ankhon ki gustaakhiyaan maanf ho, tikatuk tumhe dekhati hain Jo baat kahana chaahe jubaan, tum se ye wo kahati hain Ankhon ki sharm-o-haya maanf ho, tumhe dekh ke jhukati hain Uthhi ankhe jo baat na kah saki, jhuki ankhe wo kahati hain Kaajal ka ek til tumhaare labon pe laga lun Chnda aur suraj ki najron se tumako bacha lun Palakon ki chilaman men ao main tumako chhupa lun Khyaalon ki ye shokhiyaan maanf ho Haradam tumhe sochati hain Jab hosh men hota hai jahaan, madahosh ye karati hain Ye zindagi apaki hi amaanat rahegi Dil men sada apaki hi mohabbat rahegi In saanson ko ap ki hi jrurat rahegi Is dil ki naadaaniyaan maanf ho Ye meri kahaan sunati hain Ye palapal jo hoti hain bekal sanam to sapane naye bunati hain
कुछ और सुझाव / Related content: