Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जब से तुम को देखा है सनम - Jab Se Tum Ko Dekha Hai Sanam (Damini)
चित्रपट / Film: दामिनी-(Damini)
संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu), साधना सरगम-(Sadhana Sargam)जब से तुमको देखा है सनम क्या कहें कितने हैं बेचैन जब से तुमको चाहा है सनम क्या कहें कितने है बेचैन पहली नजर में किया ऐसा जादू ना होश है, ना है दिल पे मेरे काबू ये सोच के घबराऊँ, आशिक ना बन जाऊँ जब से तुम को मांगा है सनम, निंद है ना मुझे कही चैन तू ने चुरा ली मेरी निंद सारी कितनी सताये मुझे बेकरारी तेरी याद जो आती है, कोई दर्द जगाती है जब से तुम को पाया है सनम, देखूँ सपने दिन रैन
Jab se tumako dekha hai sanam Kya kahen kitane hain bechain Jab se tumako chaaha hai sanam Kya kahen kitane hai bechain Pahali najar men kiya aisa jaadu Na hosh hai, na hai dil pe mere kaabu Ye soch ke ghabaraaun, ashik na ban jaaun Jab se tum ko maanga hai sanam, nind hai na mujhe kahi chain Tu ne chura li meri nind saari Kitani sataaye mujhe bekaraari Teri yaad jo ati hai, koi dard jagaati hai Jab se tum ko paaya hai sanam, dekhun sapane din rain
कुछ और सुझाव / Related content: