Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सिमटी हुई ये घड़ियाँ - Simti Hui Yeh Ghadiyan
चित्रपट / Film: चंबल की कसम-(Chambal Ki Kasam)
संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)सिमटी हुई ये घड़ियाँ, फिर से ना बिखर जाएँ इस रात में जी लें हम, इस रात में मर जाएँ अब सुबह ना आ पाए, आओ ये दुआ माँगे इस रात के हर पल से रातें ही उभर जाएँ दुनिया की निगाहें अब हम तक ना पहुँच पाएँ तारों में बसे चलकर धरती में उतर जाएँ हालात के तीरों से छलनी हैं बदन अपने पास आओ के सीनों के कुछ ज़ख्म तो भर जाएँ आगे भी अंधेरा है, पीछे भी अंधेरा है अपनी हैं वही साँसे, जो साथ गुजर जाएँ बिछड़ी हुई रूहों का ये मेल सुहाना है इस मेल का कुछ एहसां जिस्मों पे भी कर जायें तरसे हुये जज़बों को अब और ना तरसाओ तुम शाने पे सर रख दो, हम बाँहों में भर जायें
Simati hui ye ghadiyaan, fir se na bikhar jaaen Is raat men ji len ham, is raat men mar jaaen Ab subah na a paae, ao ye dua maange Is raat ke har pal se raaten hi ubhar jaaen Duniya ki nigaahen ab ham tak na pahunch paaen Taaron men base chalakar dharati men utar jaaen Haalaat ke tiron se chhalani hain badan apane Paas ao ke sinon ke kuchh jkhm to bhar jaaen Age bhi andhera hai, pichhe bhi andhera hai Apani hain wahi saanse, jo saath gujar jaaen Bichhadi hui ruhon ka ye mel suhaana hai Is mel ka kuchh ehasaan jismon pe bhi kar jaayen Tarase huye jajbon ko ab aur na tarasaao Tum shaane pe sar rakh do, ham baanhon men bhar jaayen
कुछ और सुझाव / Related content: