Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दिल है के मानता नहीं - Dil Hai Ke Manta Nahin
चित्रपट / Film: दिल है के मानता नही-(Dil Hai Ki Maanta Nahi)
संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal), कुमार सानु-(Kumar Sanu)दिल है के मानता नहीं मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत ये जानता ही नहीं दिल है के मानता नहीं ये बेकरारी क्यो हो रही है, ये जानता ही नहीं दिल तो ये चाहे, हर पल तुम्हे हम बस यूँ ही देखा करे मर के भी हम ना तुमसे जुदा हो, आओ कुछ ऐसा करे मुझ में समा जा, आ पास आ जा, हमदम मेरे हमनशी दिल है के मानता नहीं हम तो मोहब्बत करते हैं तुम से, हमको हैं बस इतनी खबर तनहा हमारा मुश्किल था जीना, तुम जो ना मिलते अगर बेताब साँसे, बेचैन आँखे कहने लगी बस यही दिल है के मानता नहीं
Dil hai ke maanata nahin Mushkil badi hai rasm-e-mohabbat ye jaanata hi nahin Dil hai ke maanata nahin Ye bekaraari kyo ho rahi hai, ye jaanata hi nahin Dil to ye chaahe, har pal tumhe ham bas yun hi dekha kare Mar ke bhi ham na tumase juda ho, ao kuchh aisa kare Mujh men sama ja, a paas a ja, hamadam mere hamanashi Dil hai ke maanata nahin Ham to mohabbat karate hain tum se, hamako hain bas itani khabar Tanaha hamaara mushkil tha jina, tum jo na milate agar Betaab saanse, bechain ankhe kahane lagi bas yahi Dil hai ke maanata nahin
कुछ और सुझाव / Related content: