Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चांद जाने कहाँ खो गया - Chand Jaane Kahan Kho Gaya
चित्रपट / Film: मैं चुप रहूंगी-(Main Chup Rahungi)
संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)
गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)चांद जाने कहाँ खो गया तुमको चेहरे से परदा हटाना न था चांदनी को ये क्या हो गया तुमको भी इस तरह मुस्कुराना न था प्यार कितना जवां, रात कितनी हसीं आज चलते हुए थम गई है ज़मीन आँख तारें झपकने लगे ऐसी उल्फ़त का जादू जगाना न था प्यार में बेख़बर, हम कहाँ आ गये मेरी आँखों में सपने से क्यों छा गये दो दिलों की है मंज़िल यहाँ तुम न आते तो हमको भी आना न था
Chaand jaane kahaan kho gaya Tumako chehare se parada hataana n tha Chaandani ko ye kya ho gaya Tumako bhi is tarah muskuraana n tha Pyaar kitana jawaan, raat kitani hasin Aj chalate hue tham gi hai jmin Ankh taaren jhapakane lage Aisi ulft ka jaadu jagaana n tha Pyaar men bekhbar, ham kahaan a gaye Meri ankhon men sapane se kyon chha gaye Do dilon ki hai mnjil yahaan Tum n ate to hamako bhi ana n tha
कुछ और सुझाव / Related content: